当前位置: 首页 » 学堂 » 钢管规格 » 正文

热轧钢管的知识介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-26  来源:中华钢管网  作者:小磊  浏览次数:397
核心提示:热轧钢管采用的是德国技术的制造设备及先进的涡流探伤设备;美国进口的清除内毛刺和冷缩径工艺设备,确保内壁光洁平滑无损伤及焊缝再处理;国内最先进的自动化天然气高温退火炉,退火温度达1000℃,彻底消除钢管制造过程中产生的内应力。

热轧钢管采用的是德国技术的制造设备及先进的涡流探伤设备;美国进口的清除内毛刺和冷缩径工艺设备,确保内壁光洁平滑无损伤及焊缝再处理;国内最先进的自动化天然气高温退火炉,退火温度达value="1000" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0" w:st="on">1000,彻底消除钢管制造过程中产生的内应力;国内最先进的排辊式制管及缩径设备;水压试验工序改为100%静水压常规工序,压力不低于value="60" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0" w:st="on">60公斤,确保产品质量过关。设备完善的化学实验室、物理实验室、万能材料试验机、洛氏硬度仪等高端检验检测设备,为产品质量提高可靠保障。 

热轧钢管适用范围: 本产品广泛应用于中低压流体输送管道,煤气管道、天然气管道、供水管道、污水处理管道、空调管道、消防管道、建筑工程、化工工程、石油管道工程、供热取暖工程及设备工程等是近两年开发的国家九五重点高新技术推广项目和国家火炬计划项目,适用于石油天然气工业。给排水工程、化学工业、电力工业农业灌溉、城市建设,也可用于气体输送管道用,并可做结构管使用,打桩、桥梁、码头、道路等通用。 

热轧钢管的材质: 本产品材质为10#20#35#45#X42, X60, X80, Q235Q295Q345,也可根据客户需求自选材质。 

热轧钢管的标准: 本产品依据API SPEC value="5" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0" w:st="on">5L石油天然气标准、API SPEC 5CT石油套管规范,GB/T8163-1999输送流体用钢管GB/T8162-1999结构用钢管标准。 定尺长度: 定尺长度为800012000mm±value="500" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0" w:st="on">500mm,也可根据客户需求长度生产。 

热轧钢管可供应的规格型号:除下列规格型号外,也可根据客户需求生产非型号钢管。 

经过几年来厂家和客户的使用验证了我公司产品质量有可靠保障,是无缝钢管的替代产品,产品畅销全国20多个省、市、自治区,因质优价廉受到广大客户的青睐。 

 
中华钢管网】将为广大钢管行业者提供最全的钢管型号查询,最及时、前沿的钢管资讯

 
 
[ 学堂搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐学堂
点击排行
网站首页 | 版权隐私 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅